ページの先頭です。 メインメニューへ移動 フッターへ移動


ページの本文です。

更新日付:2020年1月11日 / ページ番号:C069232

(令和2年1月10日記者発表)さいたま市長杯第4回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストの最終審査会及び表彰式を開催します

このページを印刷する

さいたま市長杯第4回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストの最終審査会及び表彰式を開催します

 さいたま市民の野菜摂取向上を目指し、さいたまヨーロッパ野菜の認知度とブランド化を図ると共に、さいたまヨーロッパ野菜を使用した料理で未来の食文化発見に繋げることを目的として、標記コンテストの最終審査会及び表彰式を開催します。

1 開催日程
令和2年1月19日(日曜日)

2 場所
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
調理、審査:第1校舎(さいたま市大宮区仲町3-25)
開会式、表彰:第2校舎(さいたま市大宮区仲町3-100-2)

3 当日のスケジュール
最終審査会(会場での調理・試食・審査)
11時30分 開会式
12時30分~13時30分 競技(調理)開始
13時30分~14時30分 審査・試食
※取材の皆様にも、コンテスト出場者の料理をご試食いただきます。
 (撮影用の料理も別途ご用意いたします。)
14時40分~16時00分 審査
16時00分~17時00分 審査結果発表・表彰式(市長出席)
※会場内での撮影・取材は、学校の事前許可が必要となります。ご取材いただける場合は、下記まで事前にお知らせください。

4 主催
さいたま食文化未来創造プロジェクト実行委員会
連絡先 さいたま市産業創造財団    担当 福田 048-851-6652

関連ダウンロードファイル

この記事についてのお問い合わせ

経済局/農業政策部/農業政策課 生産振興係
電話番号:048-829-1378 ファックス:048-829-1944

お問い合わせフォーム

ページの先頭に戻る

イベント情報

イベント情報一覧を見る


表示モード : パソコン版スマートフォンサイト

ページの先頭に戻る